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Großer Hans

Zubereitung:

  1. Für den großen Hans alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback komplett vermengt ist. In eine Puddingform füllen und etwa 2 Stunden im Wasserbad gardünsten.
  2. Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 Stunde kochen. Aus dem Bratensud nehmen und aufschneiden.
  3. Den Pudding aus der Form stürzen und heiß mit einer der Fruchtsaucen und der in Scheiben geschnittenen Schweinebacke anrichten. Den großen Hans zu Tisch bringen.

Tipp:

Wer keine Rosinen mag, kann diese für den großen Hans einfach weglassen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 10 Eier
  • 1 Pkg. Zwieback
  • 1 Handvoll Grieß
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 g Rosinen
  • 1 Schweinebacke (gepökelt; geräuchert)
  • Kirschsirup (oder Himbeersirup)