l.isa.s
Zubereitung:
- Für die scharfen Spaghetti von den Zucchini die Enden abschneiden, das Gemüse waschen und erst in längliche Scheiben, dann diagonal in zarte Streifen schneiden. Die Paradeiser häuten und ohne Stengelansätze und Kerne in Würfel schneiden.
- In einer beschichteten, hochwandigen Bratpfanne die Knoblauch- und Zwiebelwürfel sowie zerriebene Chili in Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Zucchini hinzufügen, würzen und gut anrösten.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti in kochend heißem Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen. Anschließend abseihen.
- Die Tomatenwürfel zu den Zucchini geben und kurz mit anbraten. Mit den Spaghetti anrichten und servieren.
Tipp:
Die scharfen Spaghetti mit frischen Basilikumblättern und geriebenem Parmesan verfeinern.