Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 1 Portionen:
Brot
- 500 g Weissmehl
- 50 g Haselnüsse
- 2 EL Thymianblättchen
- 1.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 2 Wacholderbeeren
- 75 g Silberzwiebeln aus dem Glas abgetropft, halbiert
- 20 g Germ
- 50 g Butter weich in Stücken
- 300 ml Wasser
- 150 g Heidelbeeren
Rehgeschnetzeltes
- Butterschmalz
- 500 g Rehschnitzel bzw. Hirschschnitzel z.
- In ca.1cm breiten Streifchen
- Mehl
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 100 ml Rotwein
- 1 TL Preiselbeerkonfitüre
- 200 ml Wildfond oder Fleischbouillon
- 2 EL Rahm
- Salz
- Pfeffer