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Bulgursalat mit Henderl

Zubereitung:

  1. Bulgurschrot nach Anweisung machen. Zucchini in Scheibchen schneiden und kurz anbraten.
  2. Die Hühnerbrüste im Ganzen rösten, dann mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, die Paprika würfelig schneiden. Von einer Zitrone die Schale abraspeln, dann beide ausdrücken.
  3. Aus Saft einer Zitrone, Schale, Öl, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und der Garflüssigkeit der Hähnchenbrust eine Soße rühren. In einer großen Backschüssel mit den anderen Ingredienzien mischen, mit der Minze garnieren.
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  5. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt, Beilage

Region: Türkei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Bulgurschrot
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 2 Hühnerfilet
  • 2 Jungzwiebeln
  • 2 Zucchini (klein)
  • 1 Paprika
  • 2 Zitrone
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Bund Minze (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer