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Rhabarbergrütze

kassandra306

Zubereitung:

  1. Rhabarber in zarte Streifen schneiden, Orangen ausdrücken. Rhabarber und Orangensaft aufwallen lassen. Zucker und Puddingpulver mit Wasser glattrühren, in den kochenden Rhabarber rühren und wiederholt aufwallen lassen. Abkühlen und Joghurt unterziehen.
  2. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Rhabarber
  • 1 Unbeh. Orange
  • 2 Orange
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 0.5 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 2 Becher Vanille- bzw. Schlagobers Joghurt