Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Gefüllte Radicchioblätter
- 2 Radicchioköpfe
- Salz
- Zucker
- 8 Scheibe(n) San Danielle bzw. Parmaschinken hauchdünn geschnitten
- 200 g Gorgonzola
- 1 TL Staubzucker
- 1 EL Marsala
- 5 EL Prosecco
- 5 EL Gemüsesuppe
- 1 Thymian
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeergewürz
Vinaigrette
- 2 Pfirsichhälften eingemacht oder evtl. im Sommer frisch
- 30 g Butter
- 2 EL Rosinen
- 1 EL Kapern , möglichst klein
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 EL Marsala
- 5 EL Gemüsesuppe
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheibe(n) Kalbsleber , von jeweils 125 g schmale Scheibchen