Kleine Kohlrouladen von dem Zander mit Stangenspargel- Knusperroellchen
Zubereitung:
- Kleine Kohlrouladen von dem Zander auf Tomatenrisotto mit Stangenspargel- Knusperroellchen
- Zander schuppen und filetieren, mit Farce bestreichen mit Lachsfilet belegen und mit blanchiertem Kohl und Netz einwickeln. Im vorgeheiztem Herd ungefähr 10 bis 12 min jeweils nach Grösse rösten.
- Farce: Zanderfleisch mit selber Masse Schlagobers abgekühlt stellen und kuttern, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
- Für Paradeisersauce: Knoblauchzehe in Olivenöl leicht braun werden lassen, Knoblauch herausnehmen, Tomatenwuerferln beifügen, mit ein klein bisschen Weißwein löschen und mit Tomatensaft bzw. Paradeisersauce aufgiessen, nachwürzen mit Butter und Basilikum verfeinern.
- Langkornreis mit 1 1/2 facher Masse Wasser und weissen Zwiebeln dämpfen.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- Zanderfilet
- Sm Lachs
- Fischfarce
- Kohl
- Schweinsnetz
- Basmatireis
- Tomatenwuerferln
- Paradeisersauce
- Stangenspargel
- Reisblätter
- Gewürze
- Basilikum
- Knoblauch
- Öl (zum Backen)
- Butter
- Schlagobers