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Spargelsuppe Auf Französische Art

Zubereitung:

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. Stangenspargel abschälen, die holzigen Enden entfernen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Spargelschalen und -enden in einem 1/2 Liter Salzwasser 30 Min. machen. Schaum entfernen. Die klare Suppe durch ein Sieb gießen und auffangen. Spargelabschnitte in die klare Suppe geben und etwa 15 Min. gardünsten
  3. Knoblauch-Schmelzkäsezubereitung mit Paprika mischen und auf die Baguettescheiben aufstreichen. Unter dem aufgeheizten Bratrost zirka 2 min goldgelb gratinieren
  4. klare Suppe mit Zucker, Salz, Pfeffer und Anisschnaps nachwürzen und auf Suppentassen gleichmäßig verteilen
  5. Gratinierte Baquettescheiben daraufsetzen und heiß zu Tisch bringen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Stangenspargel
  • 250 g Stangenspargel
  • 100 g Du darfst Schmelzkäsezubereitung mit Knoblauch
  • 0.5 TL Rosenpaprika
  • 4 Baguette (Scheiben)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 2 EL Anisschnaps