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Grüner Stangenspargel - Asiatisch Gebraten - Mit Kaninchenfilet

Zubereitung:

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Das untere Ende des Spargels abschälen, die Stangen in 7 cm lange Stückchen schneiden und in Nussöl mit Salz, Pfeffer, ein klein bisschen 5-Gewürz- Pulver 2-3 Min. rösten und dann mit einigen Tropfen Sesamöl nachwürzen. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Peffer würzen und ebenfalls in Nussöl rösten.
  3. Für die asiatische Majo Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürz- Pulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Majo durchrühren. Anrichten: Auf einem Teller einen Spiegel asiatischer Majo Form, darauf den Stangenspargel gleichmäßig verteilen und das diagonal halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den schwarzen Sesamkörnern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Stangenspargel
  • 4 Kaninchenfilets
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 125 g Majo
  • 125 g Kokosmark (Asienladen)
  • 5 Gewürz-Pulver (Asienladen)
  • 1 Msp. Chilisauce
  • 2 TL Sesamöl
  • 4 EL Haselnussöl
  • Sesamkörner (schwarz) zur Verzierung