Grüner Stangenspargel - Asiatisch Gebraten - Mit Kaninchenfilet
Zubereitung:
- Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
- Das untere Ende des Spargels abschälen, die Stangen in 7 cm lange Stückchen schneiden und in Nussöl mit Salz, Pfeffer, ein klein bisschen 5-Gewürz- Pulver 2-3 Min. rösten und dann mit einigen Tropfen Sesamöl nachwürzen. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Peffer würzen und ebenfalls in Nussöl rösten.
- Für die asiatische Majo Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürz- Pulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Majo durchrühren. Anrichten: Auf einem Teller einen Spiegel asiatischer Majo Form, darauf den Stangenspargel gleichmäßig verteilen und das diagonal halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den schwarzen Sesamkörnern garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Stangenspargel
- 4 Kaninchenfilets
- 0.5 Bund Koriandergrün
- 125 g Majo
- 125 g Kokosmark (Asienladen)
- 5 Gewürz-Pulver (Asienladen)
- 1 Msp. Chilisauce
- 2 TL Sesamöl
- 4 EL Haselnussöl
- Sesamkörner (schwarz) zur Verzierung