Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 24 Nüsse der Jakobsmuscheln, die der lebenden Muschel entnommen sind
- 100 g Mesclun ; Blattsalat aus Löwenzahn und Häuptelsalat
- 100 g Vogerlsalat
- 50 g Blätter der Roteiche
- 100 g Winterendivien
- 2 Weisse Trüffel aus Alba von jeweils 40 g
- 1 Stk. Parmesan
- Grobes Speisesalz der Guerande
- Pfeffer
Für Die Salatsosse
- 200 ml Olivenöl
- 2 TL 2 El. Weinessig
- 1 TL 1 El Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Für Die Angebräunte Butter
- 125 g Butter
- 1 TL 1 El. Weinessig
- 1 TL 1 El Balsamico
- Salz
- Pfeffer