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Turmschinkenchipspulver

lsfabian

Zubereitung:

  1. Den Turmschinken mit einer Aufschnittmaschine dünn aufschneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Schinken großflächig darauf auflegen und im vorgeheizten Backrohr bei 90 °C 10 Stunden trocknen lassen. Herausnehmen und kurz überkühlen lassen. Schinken in der Küchenmaschine fein cuttern (reiben).

Tipp:

Dieses aromatische Pulver mit seinem konzentrierten Rohschinkengeschmack eignet sich hervorragend zum Verfeinern von vielerlei Gerichten. Sei es nun gebratenes Fleisch, knackiger Blattsalat oder feine Terrinen und Sülzchen - eine Prise Chipspulver darüber gestreut, und das Pünktchen auf dem i ist aufgesetzt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Region: Österreich

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Turmschinken (oder anderer Rohschinken)