Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Kopf Radicchio (klein)
- 1 Stk. Frisée-Blattsalat
- 0.5 Stk. Lollo Rosso
- 0.5 Stk. Lollo Bianca
- 0.5 Bund Blattpetersilie
- 0.5 Bund Koriander
- 0.5 Bund Estragon
- 0.5 Bund Zitronenmelisse
- 0.5 Bund Kerbel
- 100 ml Mineralwasser
- 0.5 Bund Dille
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 0.5 Bund Basilikum
- 0.5 Bund Minze
Vinaigrette
- 50 g Schalottenbrunnoise
- 10 ml Balsamicoessig
- 100 ml Sauternes
- 1 TL Honig
- 100 ml Mineralwasser
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- 2 Hummer
- Semmelbrösel
- Sm Butter