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Erdbeer Müsli

sandra5411

Zubereitung:

  1. Erdbeeren spülen, entstielen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mandelkerne mit den Haferflocken vermengen und über die Erdbeeren streuen. Joghurt mit dem Ahornsirup durchrühren. Auf Früchte und Haferflocken geben und mit den Minzeblättern garnieren

Tipp:

Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis! Wer möchte ergänzt es noch um Bananen, für mehr Süße oder durch anderes Obst

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Erdbeeren (frisch)
  • 1 Becher Magerjoghurt
  • 3 EL Haferflocken (vollkorn)
  • 1 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Minze (Blätter)