Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Gewüzmischung
- 60 g Pfefferkörner
- 120 g Neugewürz
- 60 g Wacholderbeeren
- 30 g Kümmel
- 150 g Koriander
Sauce
- 500 g Parueren und Rehknochen (Fleischabschnitte)
- 200 g Schalotten
- 120 g Karotte
- 120 g Staudensellerie
- 2 EL Öl
- 1 EL Paradeismark
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kräutermischung; (siehe oben)
- 2 Erdäpfeln
- 150 g Zwiebeln
- 40 g Butter
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Portwein
Rehrücken
- 600 g Rehrücken
- Kräutermischung; zum Wenden
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Apfelfond
- 500 ml Wasser
- Zitrone
- Zucker
- 0.125 I trockener Weisswein
- 1 Zimt
- 3 Gewürznelken
Apfel-Spargel-Lasagne
- 2 Granny-Smith-Äpfel
- 100 g Stangenspargel
- 1 EL Butter
- 250 ml Geflügelfond