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Poacher's Pot - Wilderer Eintopf

Zubereitung:

  1. Für den Poacher's Pot Kaninchen, Tauben und Fasane mit Mehl bestäuben. Zwiebeln, Rüben und Karotten in einen großen Kochtopf geben, das Fleisch und dann den Schinken einschichten. Kräuter, Salz und Pfeffer zufügen und so viel Wasser hineingießen, dass alles bedeckt ist. Aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel 2 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Gelegentlich umrühren. Nach 2 Stunden Kochzeit Kraut und Rotwein dazugeben. Kräftig abschmecken.
  2. Wenn das Ganze gar ist, den Schinken und das Fleisch herausnehmen. Den Schinken in Scheiben schneiden, das restliche Fleisch in mundgerechte Stücke und wieder in den Kochtopf geben.
  3. Den Poacher's Pot heiß in tiefen Tellern servieren.

Tipp:

Reichen Sie zum Poacher's Pot frisches Brot, ideal zum Auftunken.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Region: England

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 kg Kaninchen (in Stücke zerteilt)
  • 2 Tauben
  • 2 Fasane (in Stücke zerteilt)
  • 50 g Mehl
  • 2 Zwiebeln (groß, fein gehackt)
  • 2 Rüben (würfelig geschnitten)
  • 3 Karotte (in Scheiben geschnitten)
  • 1 kg Schinken (im Ganzen, geräuchert)
  • 4 Zweig(e) Salbei
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 4 Zweig(e) Petersilie
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Krautkopf
  • 300 ml Rotwein (kräftig)