Im Kochbuch speichern Print

Rustikaler Sommersalat

michi2212

Zubereitung:

  1. Ingredienzien abspülen und reinigen. Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehe enthäuten, Küchenkräuter hacken, alle weiteren Ingredienzien in Ringe, Scheibchen beziehungsweise kleine Stückchen schneiden und auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren Dressing aus Essig, Öl, gehackten Kräutern und Gewürzen darübergiessen, vorsichtig umrühren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

Für 6-8 Personen

  • 1 Stk. Salat
  • (Eisberg-, Frisée-, Endiviensalat o.ae.)
  • 1 Salatgurke
  • 2 Paprika
  • 2 Paprika
  • 2 Paprika
  • 6 Paradeiser
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • Küchenkräuter
  • (Petersilie, Schnittlauch, Dill o.ae.)
  • Essig
  • Salatöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Senf