Rustikaler Sommersalat
michi2212
Zubereitung:
- Ingredienzien abspülen und reinigen. Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehe enthäuten, Küchenkräuter hacken, alle weiteren Ingredienzien in Ringe, Scheibchen beziehungsweise kleine Stückchen schneiden und auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren Dressing aus Essig, Öl, gehackten Kräutern und Gewürzen darübergiessen, vorsichtig umrühren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
Für 6-8 Personen
- 1 Stk. Salat
- (Eisberg-, Frisée-, Endiviensalat o.ae.)
- 1 Salatgurke
- 2 Paprika
- 2 Paprika
- 2 Paprika
- 6 Paradeiser
- 1 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehen
- Küchenkräuter
- (Petersilie, Schnittlauch, Dill o.ae.)
- Essig
- Salatöl
- Pfeffer
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Senf