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Käsesuppe

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Käsesuppe Zwiebel in Butter anrösten, das Mehl dazugeben und bräunen.
  2. Mit ca. 3/4 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel, Liebstöckl, Salz und Pfeffer einrühren, Käseeckerl einbröseln und das Ganze mit einem Schneebesen fest durchschlagen.
  3. Die Käsesuppe mit Schnittlauchröllchen servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Käsesuppe vor dem Servieren mit einem Schlagobershauberl und knusprigen Croutons.

Eine Frage an unsere User:
Womit lässt sich die Käsesuppe Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (klein, fein geschnitten)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Suppenwürfel (ohne Fleisch)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Liebstöckl (gewaschen, gehackt)
  • 4-5 Stk. Schmelzkäse
  • Schnittlauch (gewaschen, in Röllchen)