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Kartoffelsuppe mit Räucherforelle

Leila

Zubereitung:

  1. Gemüse putzen, kleinwürfelig schneiden, in Öl andünsten, mit Suppe aufgießen.
  2. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, zur Gemüsesuppe geben, würzen und 20 Minuten garen.
  3. Crème fraîche in die Suppe rühren, nachwürzen.
  4. Forellenfilet in Streifen schneiden, auf zwei Suppenteller gleichmäßig verteilen, heiße Suppe darübergießen, mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Statt Räucherforelle können Sie auch Räucherlachs verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Sellerie (klein)
  • 1 TL Öl
  • 750 ml Suppe (klar)
  • 200 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Stk. Forellenfilets (geräuchert)
  • Petersilie (gehackt)