Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 10 dag Pancettascheiben durchwachsener Spe
- Salz
- In feine Streifen geschn.
- 2 dag Parmesan
- 10 dag Schalotten (geschält, fein gewürfelt)
- 5 dag Staudensellerie
- 3 EL Olivenöl
- 10 dag Zucchini
- 1 Zweig(e) Majoran
- 1 Zweig(e) Thymian
- 20 dag Tomaten
- 10 dag Kurze Maccheroni
- 120 cl Geflügelfond
- 4 Zweig(e) Petersilie
- Pfeffer
- 5 dag Zuckerschoten
- 10 dag Lauch
- 10 dag Karotte
- 1 Buendlein aus
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 5 dag Romanesco