Insalata mista
l.isa.s
Zubereitung:
- Salate abspülen, große Blätter zerkleinern. Gurke von der Schale befreien, in Scheibchen, Paradeiser in Stückchen schneiden. Bohnen aus der Dose gut abrinnen. Alle Ingredienzien in der Salatschüssel vermengen.
- Die Italiener mischen erst bei Tisch den Blattsalat mit Essig, Salz und Pfeffer und Form zuletzt das Öl darüber.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Verschiedene Salate
- 0.5 Gurke
- 1 Fleisch-Tomaten (groß)
- 200 g Weisse, große Bohnen (Dose)
Sauce
- 3 EL Rotweinessig
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl