Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino
krokotraene
Zubereitung:
- Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem großen Kochtopf gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beifügen. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Gemüse mit der Lochkelte entfernen.
- erdunstetes Wasser ersetzen. In dieser Flüssigkeit Teigwaren al dente machen. Teigwaren mit Olivenöl und Parmesan vermengen. Nach Geschmack als Verzierung Petersilie darüber streuen.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Kleine, sehr scharfe, rote Chilischoten
- 3 EL Olivenöl
- 50 g Parmesan (frisch gerieben)
- Salz
- Petersilie nach Wunsch