Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Wien
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Paprikaschoten (grün)
- 200 g Faschiertes (von Kalb oder Schwein)
- 6 EL Gekochter Reis (am besten Basmatireis)
- 1 Eier
- 1 Zwiebel
- Butter (zum Anschwitzen)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Muskatnuss (gemahlen)
FÜR DIE TOMATENSAUCE
- 500 g Tomaten
- 250 ml Rindsuppe
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 1,5 TL Zucker
- 1/2 Zitrone
- 1 Zimtstange
- 3 Gewürznelken
- 5 Pimentkörner
- 5 Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer