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Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar

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Zubereitung:

  1. Für die Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar zunächst die Erdäpfeln abschälen, grob reiben. Zwiebeln abschälen, würfelig schneiden. Beides mit Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer durchrühren. In Schmalz 8 Rösti rösten.
  2. Zitrone mit heißem Wasser gut abwaschen, abtrocknen, Schale abraspeln. Schale, 3 EL Saft mit Sauerrahm bzw. Crème fraîche durchrühren. Salatblätter abspülen, abtrocknen.
  3. Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar, Zitronenschmand, Blattsalat, Kerbel zu Tisch bringen.

Tipp:

Die Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar sind eine Vorspeise für Feinschmecker.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Erdäpfel (festkochend)
  • 2 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butterschmalz
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Endiviensalat
  • 100 g Seehasenrogen
  • 50 g Lachskaviar
  • 50 g Forellenkaviar
  • Kerbel