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Indischer Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Indischen Nudelsalat die gekochten Nudeln mit gehackten Zwiebel und den Gewürzen, Sojasauce, Zitronensaft, Essig und Öl verrühren. Gemüse waschen bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander verühren und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
  3. Den Indischen Nudelsalat bei Zimmertemperatur servieren.

Tipp:

Indischer Nudelsalat schmeckt auch mit Reisnudeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Beilage, Vorspeise kalt

Region: Indien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Fadennudeln (weich gekocht)
  • 3 Tomaten
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schinken (gekocht, in Würfeln geschnitten)
  • 3 Eier (hartgekocht, in kleine Stücke geschnitten)
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Prise Zucker
  • Salz (nach Bedarf)
  • Pfeffer