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Spinatspätzle

habibti

Zubereitung:

  1. Griess, Mehl, Eier, Salz und Spinat mischen, Wasser nach und nach beigeben und den Teig derweil aufschlagen, bis er Blasen wirft. Den Teig durch das Knöpflisieb in kochendes Wasser raspeln. Knöpfli derweil ziehen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Herausnehmen und in kaltem Wasser auskühlen. Vor dem Anrichten in Butter aufwärmen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Schweiz

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Mehl
  • 40 g Griess
  • 3 Eier
  • 100 g Rahmspinat; gehackt frisch bzw. gefroren
  • 1 EL Salz
  • 100 ml Wasser