Leila
Zubereitung:
- Für die Fleischbällchen mit Senfsauce zunächst die Zwiebel schälen, fein hacken und etwas Butter glasig anbraten. Das Faschierte mit den in Milch eingeweichten, gut ausgepressten Semmeln, den Zwiebeln, Speisetopfen, abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer gut vermischen. Aus der Fleischmasse Bällchen von etwa 3 cm Durchmesser formen und in Mehl wenden. In 2 El Butter von allen Seiten anbraten und bei geschlossenem Deckel fertig garen.
- Für die Sauce die Knoblauchzehe schälen und pressen. Einen Becher Joghurt in eine Schüssel füllen und mit dem gepressten Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Eventuell kaltstellen.
- Die fertigen Fleischbällchen mit Senfsauce auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp:
Zu den Fleischbällchen mit Senfsauce passt sehr gut Reis.