Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat
Zoe Alcantara
Zubereitung:
- Kräuterblättchen vermischen.
- Öl und Essig mit Senf, Pfeffer und Salz durchrühren und unter die Salatmischung heben.
- Den Lachs zu Röschen formen und auf dem Blattsalat ausrichten. Mit gelben und orangfarbenen Kapuzinerkresseblüten garnieren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Räucherlachs
- 3 EL Walnussöl
- 3 TL Sherryessig
- 1.5 TL Balsamicoessig
- 0.5 TL Senf (Estragon)
- Pfeffer
- Salz
- 2 Tasse(n) Löwenzahnblaettchen
- 1 Tasse(n) Kerbel (Blättchen)
- 1 Tasse(n) Pimpinellenzweige
- 1 Tasse(n) Fenchelspitzen
- 1 Tasse(n) Kresseblätter
Bitte Beachten
- Die Rezeptvorlage sieht statt des Mengenmasses "c" das Mass "handvoll" vor!
Garnitur
- Kapuzinerkresse Blüten
- Kapuzinerkresseblätter