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Avocadocreme

Zubereitung:

  1. Für die Avocadocreme Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hackenn. Den Sellerie fein raspeln und die Hälfte davon zur Avocado geben. Alle Zutaten bis auf wenig Schnittlauch und den restlichen Sellerie unter die Creme rühren.
  3. Den restlichen Sellerie mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und mit dem Schnittlauch über die Avocadocreme streuen.

Tipp:

Bereiten Sie die Avocadocreme möglichst frisch zu, da sich diese rasch verfärbt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Avocado (reif und weich)
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 Bund Kerbel (oder Petersilie)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 TL Senf (mittelscharf)
  • 3 EL Zitrone (Saft)
  • 5 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer