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Kasnocken

lockerle

Zubereitung:

  1. Die Nockerln wie beschrieben zubereiten, in Salzwasser kochen, abseihen und kalt abschrecken. Die Zwiebel fein hacken und in einer großen Pfanne in heißer Butter nicht zu dunkel anschwitzen. Nockerln einmengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und gut erhitzen. Feinwürfelig geschnittenen Käse zugeben, kurz durchrühren und, sobald dieser geschmolzen ist, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben nochmals mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp:

BEILAGENEMPFEHLUNG: Blattsalate mit Sacher-Hausdressing

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Nockerlteig
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 50 g Butter
  • 100 g Pinzgauer Käse (oder anderer Schnittkäse)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Schnittlauch (gehackt)