Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 10 g Mu-Err-Schwammerln (getrocknet)
- 150 g Karotte
- 0.5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Sojaöl
- 1 TL Korianderkörner
- 3 EL Sojasauce
- 1 Prise Salz (iodiert)
- 3 Prise Pfeffer (gemahlen)
- 1 Bund Schnittlauch
- 75 g Erdnusscreme
- 0.5 Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale davon)
- 1 Ingwer (haselnussgross)
- 0.5 TL Zucker
- 100 ml Kokosmilch
- 0.5 TL Sambal Ölek
- 16 Blatt Reispapier; 22cm Dm
- 1000 ml Fett (zum Frittieren)