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Curry-Fischsuppe - Seelachs

Zubereitung:

  1. Den Fisch in Würfel schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig rösten. Das Mehl sowie den Curry untermengen, mit der klare Suppe löschen; 10 min auf kleiner Flamme sieden. Den Fisch mit Salz würzen und in der Suppe 10 min gardünsten. Apfelraspel und Bananenstücke in der Suppe erhitzen. Den Schnittlauch darüberstreuen.
  3. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Seelachsfilet
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 TL Currypulver
  • 750 ml Hühnersuppe (heiss)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)