Curry-Fischsuppe - Seelachs
Zubereitung:
- Den Fisch in Würfel schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
- Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig rösten. Das Mehl sowie den Curry untermengen, mit der klare Suppe löschen; 10 min auf kleiner Flamme sieden. Den Fisch mit Salz würzen und in der Suppe 10 min gardünsten. Apfelraspel und Bananenstücke in der Suppe erhitzen. Den Schnittlauch darüberstreuen.
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Seelachsfilet
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 2 TL Currypulver
- 750 ml Hühnersuppe (heiss)
- 1 Prise Salz
- 1 Apfel
- 1 Banane
- 1 EL Schnittlauch (Röllchen)