Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Trennkost, glutenfrei, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Bachsaibling ((ca. 1 kg) od. 4 kl. Saiblinge á 250 g, küchenfert)
- Korianderkörner (geröstete, gemahlene)
- Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
- 4 Wacholderbeeren (zerdrückt)
- 8 Jungzwiebeln (ohne Grün)
- 8 Karotte (klein, jung (ohne Grün))
- 12 Stange(n) Spargel (weiß, dünn)
- 0,25 Stangensellerie (mit Grün)
- 2 Rüben (klein, gelb)
- 1 Fenchelknolle (klein, mit Grün)
- 8 cl Noilly-Prat
- 1 Zitrone (Saft und Schale)
- 100 g Butterflocken
- Salz
- Eiklar (für das Pergamentpapier)