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Steinpilznudeln

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Mehl und Pilzpulver in eine grosse Schüssel füllen, oder evtl. auf die Fläche häufen. Eine Ausbuchtung herstellen, Eier, Öl und Salz in die Ausbuchtung Form. Mehl und Flüssigkeit mit einer Gabel vermengen, dabei immer grössere Kreise ziehen. Als nächstes das Gemisch mit den Händen gut durchkneten. Teig in einem Plastikbeutel wenigstens 30 Min. bei Raumtemperatur ruhen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hartweizen-Vollkornmehl Kleie ausgesiebt oder evtl.
  • 500 g Hartweizendunst bzw.
  • 500 g Weizenmehl
  • 50 g Herrenpilz (Pulver)
  • 4 Eier (groß)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Meersalz (fein)