Im Kochbuch speichern Print

Nudel-Wurst-Salat

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den Nudel-Wurst-Salat die Nudeln bissfest kochen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika klein schneiden, Mais und Champignons abtropfen lassen und die Nudeln damit vermischen.
  2. Den Nudel-Wurst-Salat mit Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Variieren Sie den Nudel-Wurst-Salat mit anderen Wurst-sorten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Spiralennudeln
  • 300 g Knackwurst
  • 1 Kabanossi
  • 1 Paprikaschoten
  • 5 Essiggurkerl
  • 250 g Mayonnaise
  • 200 g Maiskörner
  • 200 g Champignons (aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer