Leila
Zubereitung:
- Die Zwiebel von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden.
- Die beiden Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen mit der Butter in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt 6-8 Minuten gardünsten.
- Die Erbsen und Karotten aus der Dose in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Die Frankfurter in schmale Scheiben schneiden.
- Die Erbsen, Karotten und Frankfurterscheiben zu dem Paprikagemüse geben. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Curry und Majoran herzhaft würzen.
- Die Eier mit der Petersilie, dem Estragon sowie dem Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die verquirlten Eier über dem Gemüse gleichmäßig verteilen und bei 600 Watt Leistung nochmal 6-8 min gardünsten.
- Anrichten und zu Tisch bringen.
Tipp:
Verwenden Sie frische Kräuter für einen besonders intensiven Geschmack!