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Karfiolcremesuppe

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen.
  2. Zitrone auspressen.
  3. Danach die Karfiolcremesuppe mit geschlagenem Obers, Muskat, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Die Karfiolcremesuppe kann noch beliebig mit Kräutern verfeinert werden.

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Karfiolröschen
  • 60 g Butter
  • 60 g Zwiebel
  • 350 g Gemüsesuppe (oder Fond)

Zum Abschmecken

  • 250 ml Schlagobers
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone