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Räucherlachs-Eierspeise

Zubereitung:

  1. Für die Räucherlachs-Eierspeise die Eier mixen. In Streifchen geschnittener Räucherlachs und Rahm beigeben. Mit wenig Pfeffer und Salz würzen und ordentlich verrühren.
  2. In der Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
  3. In der Zwischenzeit Vollkorn-Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen.
  4. Die Räucherlachs-Eierspeise auf dem getoasteten Brot servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Räucherlachs-Eierspeise mit knackigem Blattsalat!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück, Vorspeise warm

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Räucherlachs
  • 6 Eier
  • 2 EL Rahm
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot (Vollkorn)
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer (frisch)
  • Salz