Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Kipferl mit Pilzen

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Die Kipferl werden halbiert, das Innere herausgenommen und dieses mit Milch überbrüht und mit einem Löffel zusammengepresst. Die Schwammerln werden mit den Gewürzen gedünstet, durchgedreht und zu dem Brei gegeben. Man gibt Sauerrahm sowie das Ei dazu, vermengt das Ganze und füllt damit die Kipferl.
  3. In der heissen Röhre werden sie 5 bis 10 Min. gebacken und heiß gereicht.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Kipferl
  • 500 ml Milch
  • 100 g Schwammerln
  • 200 ml Sauerrahm
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer