Zubereitung:
- Für den Fruchtigen Puteneintopf die Putenbrust waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen.
- Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- Die Zwiebel und die Äpfel in Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Putenfleisch in Portionen anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen.
- Im Bratensaft die Zwiebel und Äpfel anbraten und mit Currypulver bestäuben. Kurz weiterbraten.
- Die Ananas aus der Dose gießen, dabei den Saft auffangen.
- Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Mit Hühnersuppe ablöschen und das Ketchup und den Ananassaft einrühren. Aufkochen lassen.
- Die Bananenscheiben und die Ananasstücke dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Zum Fruchtigen Puteneintopf passt Reis am besten.
Tipp:
Achten Sie darauf, dass das Currypulver für Ihren Fruchtigen Puteneintopf nicht zu heiß angeröstet wird. Es verbrennt leicht und wird dann bitter.