Wildgeflügelleber mit Ananas
Babsix
Zubereitung:
- Die küchenfertige Wildgeflügelleber abspülen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die Leberstücke darin kurz, ca. 4 Min. lang, unter vorsichtigem Wenden rösten. Pfeffern, mit dem Sherry begießen und bei geschlossenem Deckel weitere 3 Min. weichdünsten. Die Ananasscheiben in Stückchen schneiden und zur Leber Form, bei Bedarf ebenso ein klein bisschen Saft aus der Dose. Das Gericht leicht mit Salz würzen, mit Ingwerpulver würzen und in 3 Min. bei geschlossenem Deckel fertigschmoren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Wildgeflügelleber
- 40 g Butter
- Pfeffer
- 50 ml Sherry, medium dry
- 4 Scheibe(n) Ananas (aus der Dose)
- Salz
- 1 Prise Ingwerpulver