Gegrilltes Roastbeef
habibti
Zubereitung:
- Das Fleisch mit Öl von allen Seiten bepinseln. Mit der Fettseite nach unten auf den heissen Grillrost legen und 20-eine halbe Stunde grillen. Dabei öfter umwenden.
- Das Fleischstück fest in Aluminiumfolie einschlagen und neben dem Feuer noch ungefähr 15 Min. liegen, damit sich der Bratensud gleichmäßig verteilen kann.
- Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz überstreuen und in Scheibchen schneiden.
- Dazu passen Pommes frites und ein frischer Blattsalat. Auch Kräuterbutter oder evtl. eine Grillsosse schmeckt großartig dazu.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Roastbeef
- Öl; zum Einstreichen
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)