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Jerk-Fleischlaibchen

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  2. Fleischlaibchen formen, in der Bratpfanne oder evtl. auf dem Bratrost gardünsten, zwischendurch auf die andere Seite wenden.
  3. Nach Wahl vor dem Wenden mit weiterer Kräutermischung bestreichen, damit die Bratlinge eine schöne Kruste bekommen.
  4. Die Jerk-Fleischlaibchen anrichten und servieren.

Tipp:

Die Fleischlaibchen schmecken warm, sowie kalt genossen. Sie können aus der Masse auch kleine Fleischbällchen machen und diese mit einem Dip servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Rinderkamm (mager, gehackt)
  • 1/2 EL Jerk-Würzmischung
  • 1 Prise Chilisauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 1/2 EL Semmelbrösel (eventuell mehr)
  • Pflanzenöl