Walnuss-Palatschinken
l.isa.s
Zubereitung:
- Eidotter, Mehl, Milch durchrühren, Eiklar mit Staubzucker steif aufschlagen, unter die Eimasse heben. Walnüsse hacken, dazugeben. Die Palatschinken in Öl fertig backen.
- Topfen glattrühren. Staubzucker mit ein klein bisschen Zimt vermengen. Die Palatschinken mit dem Topfen anrichten, mit Walnusshälften garnieren. Zimt darübergeben. Dazu Apfelpüree zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Frankreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 125 g Mehl
- 250 ml Milch
- 4 Eidotter
- 4 Eiklar
- 40 g Staubzucker
- 50 g Walnüsse
- 500 g Topfen
- 1 EL Öl
- 20 g Staubzucker
- Zimt
- Walnusshälften
- Apfelpüree