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Hühner Curry

Leila

Zubereitung:

  1. Zunächst das ganze Huhn waschen und in einem Topf mit Wasser kochen.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden, Äpfel vom Kerngehäuse befreien, schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Das gekochte Huhn tranchieren und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten.
  4. Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin andünsten.
  5. Paradeismark, Currypulver und Kokosmilch dazugeben, gut durchrühren und bei niedriger Temperatur eine knappe 1/2 Stunde kochen.
  6. Am Schluss noch einmal abschmecken und beliebig servieren.

Tipp:

Mit Ananas-Reis und Mango-Chutney serviert, die perfekte Kombination.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Huhn (ganz, ausgenommen)
  • 2 Zwiebel
  • 3 Äpfel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Paradeismark
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Mehl
  • 500 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer