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Pak Choi mit Cashewnüssen

Zubereitung:

  1. Für den Pak Choi mit Cashewnüssen die roten Zwiebel in schmale Spalten schneiden. Das Rotkraut sehr fein schneiden.
  2. Das Erdnussöl in einem großen vorgeheizten Wok beziehungsweise einer schweren Pfanne sehr heiß werden.
  3. Die Zwiebelspalten dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie beginnen braun zu werden. Das Rotkraut ebenfalls in den Wok geben und weitere 2-3 Minuten anbraten.
  4. Den Pak Choi in den Wok geben und 5 Minuten anrösten, bis die Blätter zusammen fallen. Die Pflaumensauce über das Gemüse träufeln, durchmischen und erhitzen, bis die Flüssigkeit zu einkochen beginnt.
  5. Mit den gerösteten Cashewnüssen überstreuen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp:

Statt den Pak Choi mit Cashewnüssen zuzubereiten, können Sie auch Erdnüsse verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: China

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebel
  • 175 g Rotkraut
  • 2 EL Erdnussöl
  • 225 g Pak-Choi
  • 2 EL Pflaumensauce
  • 100 g Cashewnüsse (geröstet)