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Tomatensuppe

lizzy2500

Zubereitung:

  1. 3/4 kg schöne rote Paradeiser werden mit einer kleinen, in Scheibchen geschnittenen Zwiebel in 6 dkg guter, geschmolzener Butter gedämpft. Daraufhin giesst man 2 l kräftige Rinds- und Kalbsknochenbrühe zu und kocht die Suppe gemächlich 3/4 Stunden. Daraufhin streicht man die klare Suppe durch ein Sieb und sterilisiert 50 min bei 100 Grad . Bei Gebrauch gibt man als Einlage Eierstich oder geröstete Semmelbröckel.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 60 g Butter
  • 2000 ml Rinds- u.Kalbsknochenbrühe