Fisch-Tacos
Zubereitung:
- Aus den Teigzutaten einen Bierteig -rühren. Sossenzutaten in einer Backschüssel glatt aufschlagen, pikant -nachwürzen, abgekühlt steilen. Öl in Kochtopf bzw. in der Friteuse auf etwa 190 -Grad erhitzen. Fischstücke im Bierteig auf die andere Seite drehen, abrinnen und -kross-braun frittieren, warm stellen. Tortillas ebenfalls kurz -frittieren, sie sollen noch biegsa bleiben. Falls gewünscht, zu Schalen -formen bzw. auf der Stelle Taco Shells kaufen und im Backrohr erwärmen! -Wissenswertes: Zum Servieren: Fischstücke in den Tacos zu Tisch bringen, -gehackten Blattsalat und weisse Soße darüber Form.
- -bochum. De
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- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Mexiko, Mexiko
Zutaten für 4 Portionen:
Teig
- 125 g Mehl
- 2 EL Stärkemehl
- 1 TL Backpulver
- 0.5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Eier
- 250 ml Bier
Sosse
- 120 ml Joghurt
- 100 g Majo
- 0.5 Limette
- 1 Chilischote, feinstgehackt
- 1 Prise Oregano
- 0.5 Bund Dille
- Chili-Gewürz und
- Gem. Kreuzkümmel nach Lust und Laune
- 1 Prise Salz
- 500 g Fischfilet in grösseren Würfeln
- Reichlich Öl zum Frittieren
- 8 Maismehltortillas
- 0.5 Eissalat