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Fisch-Tacos

Zubereitung:

  1. Aus den Teigzutaten einen Bierteig -rühren. Sossenzutaten in einer Backschüssel glatt aufschlagen, pikant -nachwürzen, abgekühlt steilen. Öl in Kochtopf bzw. in der Friteuse auf etwa 190 -Grad erhitzen. Fischstücke im Bierteig auf die andere Seite drehen, abrinnen und -kross-braun frittieren, warm stellen. Tortillas ebenfalls kurz -frittieren, sie sollen noch biegsa bleiben. Falls gewünscht, zu Schalen -formen bzw. auf der Stelle Taco Shells kaufen und im Backrohr erwärmen! -Wissenswertes: Zum Servieren: Fischstücke in den Tacos zu Tisch bringen, -gehackten Blattsalat und weisse Soße darüber Form.
  2. -bochum. De
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  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Mexiko, Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

Teig

  • 125 g Mehl
  • 2 EL Stärkemehl
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Eier
  • 250 ml Bier

Sosse

  • 120 ml Joghurt
  • 100 g Majo
  • 0.5 Limette
  • 1 Chilischote, feinstgehackt
  • 1 Prise Oregano
  • 0.5 Bund Dille
  • Chili-Gewürz und
  • Gem. Kreuzkümmel nach Lust und Laune
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Fischfilet in grösseren Würfeln
  • Reichlich Öl zum Frittieren
  • 8 Maismehltortillas
  • 0.5 Eissalat