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Cervelle de canuts

Zubereitung:

  1. Fromage blanc fermier mit fein qewuerfelten Schalotten und fein qehackten Knoblauchzehe vermischen. Crème fraîche, Olivenöl Weißweinessiq, gehackten Kerbel, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und gehackten Estragonzweige hinzfügen und herzhaft vermischen. Salzen, mit Pfeffer würzen, 2 Stunden abgekühlt stellen. Mit Baguette zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Fromage blanc fermier (französischen Frischkäse)
  • 30 g Fein qewuerfelte Schalotten
  • 1 Fein qehackte Knoblauchzehe
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Weißweinessig
  • 2 EL Kerbel (gehackt)
  • 3 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Fein qehackter Estragon
  • Pfeffer
  • Salz
  • Baguette