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Putenspieße mit Reis

poloplast

Zubereitung:

  1. Für die Putenspieße mit Reis das Gemüse waschen, würfelig zerkleinern. Langkornreis in Salzwasser weich kochen oder dämpfen.
  2. Das Fleisch in Würfel schneiden und abwechselnd Fleisch- und Gemüsewürfel auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und auf dem Bratrost grillen. Die gegrillten Spieße mit Salz und Pfefferwürzen.
  3. Für die Sosse den Porree in Streifchen zerkleinern, die Karotten reiben, und beides in Öl andünsten. Die passierten Paradeiser dazu geben, etwas aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und frischen Kräutern würzen.
  4. Die Putenspieße mit Reis und der Gemüsesauce servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Putenspieße mit Reis möglichst biologisches Gemüse und Putenfleisch!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Putenbrust (Bio)
  • 400 g Paprikaschoten (gelb und rot)
  • 200 g Zwiebel
  • 20 g Öl (kaltgepresst)
  • 180 g Reis

Sauce

  • 20 g Öl
  • 120 g Lauch
  • 200 g Karotte
  • 400 g Tomaten
  • Curry
  • Paprika
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer