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Blattsalat mit Hühnerstreifen

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Blattsalat mit Hühnerstreifen die Hühnerfilets zehn Minuten in Öl rösten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen auskühlen lassen.
  2. Den Blattsalat waschen.
  3. Die flüssigen Bestandteile für das Dressing verrühren, Apfel und Zwiebel würfeln, dazufügen, mit Salz abschmecken.
  4. Den Blattsalat und die Alfalfa-Sprossen damit verrühren und auf vier Tellern aufteilen.
  5. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
  6. Zum Blattsalat mit Hühnerstreifen Vollkornbrot servieren.

Tipp:

Verwenden sie für die Zubereitung von Blattsalat mit Hühnerstreifen ein Bio-Huhn!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kopf Frisée-Salat
  • 1 Kopf Lollo Rossa
  • 4 Hühnerfilet (Bio)
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Apfel
  • 100 g Alfalfa-Sprossen
  • 4 EL Apfelessig
  • 4 EL Apfelsaft
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)